Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ответы 1

Vicusik
12.03.2013
Жарить говядину нужно по времени от 10 минут до получаса. Время жарки зависит от размера и толщины куска говядины. Небольшие кусочки надо жарить 10 минут, а если одним куском, то минут 25-30.
Sten
Sten
17.01.2014
Смотря как вы хотите пожарить говядину. Чем дольше вы ее жарите тем больше она будет резиновая. При правильном приготовлении говядины, телятины она должна иметь внутри нежно розовый цвет с прозрачным соком. Готовность проверяется по выделяющемуся соку. Сказать сколько времени жарить невозможно. Зависит от температуры жарки, толщины куска.
Sten
Sten
10.09.2015
Стейк из мраморной говядины толщиной 1,5 см я жарю 2 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой потом убавляю температуру и еще примерно по минуте каждую сторону, если любите с кровью то по 2-2,5 минуты с каждой стороны будет достаточно.

Похожие вопросы