Задать свой вопрос

Сколько жарить фарш из курицы?

Беру иногда куриный фарш, делаю из него фрикадельки для супа, получается вкусно, но вот жарить его совершенно не умею, он у меня высушиватся и пригорает. Если делаю котлеты, то они разваливаются. Скажите, сколько жарить фарш из курицы?

В избранное

Ответы (1):

lisun 31 Января 2013, 12:18
Куриный фарш обжаривают на растительном масле на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Если вы используете замороженный куриный фарш, то перед обжаркой его надо разморозить, откинуть на дуршлаг и дать лишней воде стечь.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓