Задать свой вопрос

Сколько жарить баклажаны?

Сколько нужно жарить баклажаны что бы не пережарить и не не дожарить? Я начала их жарить, а они только масло впитывают, а сами как мочалка.

В избранное

Ответы (1):

tlar2014 27 Февраля 2013, 21:13
Подготовленные баклажаны опустить в кипящую воду на 3 мин, после чего сразу снять с них кожуру. Нарезать очищенные баклажаны под углом овальными кольцами толщиной 1 см, панировать в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в мелкорубленых орехах. Пожарить с обеих сторон на растительном масле под крышкой. Подать с долькой лимона и зеленью.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓