Задать свой вопрос

Сколько времени надо жарить мясо?

Я недавно узнала. что если слишком долго жарить мясо. то оно становится вредным. Теперь сильно сомневаюсь в том, что у меня правильное время жарки. Кто-нибудь знает оптимальное значение, сколько времени надо жарить мясо?

В избранное

Ответы (1):

YariK 18 Февраля 2013, 02:40
Время жарки мяса зависит от толщины кусков, чем тоще, тем дольше жарить. В среднем жарка мяса занимает от 10 минут до получаса. за 10 минут реально поджарить отбивную или тонкий стейк, хороший кусок мяса прожарится примерно за 25-30 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓