Задать свой вопрос

Сколько варить рыбу до готовности?

Сколько и как нужно варить рыбу, что бы она не разваривалась? Вечно она у меня в лохмотья превращается.Никак не могу вовремя перестать варить.Может время варки зависеть от сорта(вида)рыбы?

В избранное

Ответы (1):

masyny8 27 Февраля 2013, 17:42
Рыба вообще готовится быстро-будь то жарка или варка.Определяют готовность обычно по цвету рыбы-посветлело(побелело)мясо, значит готова.а чтоб не сильно пахла при варке и получился хороший бульон-перед варкой в воду кидают целую очищенную луковицу и морковь.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓