Задать свой вопрос

Сколько варить печень птицы, чтоб убить микробы?

Всегда любила печень курицы, индюшки, гуся и других домашних птиц, но тут мне сказали, что там в этой печени очень часто скапливаются и размножаются всякие микробы. Кто знает, сколько варить печень птицы, чтоб убить микробы?

В избранное

Ответы (1):

DoppelHerz 20 Февраля 2013, 12:38
Я варю печень птицы около часа, это если собираюсь делать паштет или обжаривать. До готовности пеень варят 1 час 20 минут. Гусиную печень варят немного дольше, чем куриную и печень индюшки. Время варки гусиной печени — 2 часа.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓