Задать свой вопрос

Сколько варить мясо на суп?

Скажите, есть ли разница во времени варки, если варить мясо ради мяса или на суп? Я где-то слышала, что на суп варят мясо не до конца, вынимают, а потом доваривают. Сколько варить мясо на суп?

В избранное

Ответы (1):

PolovinKa 5 Марта 2013, 16:17
Мясо на суп действительно сначала варят в бульоне до полуготовности, это обычно 1-1,5 часа, есил кусок крупный, то время варки увеличивается до 2 часов. Потом мясо достают и остужают, пока варятся овощи, затем мясо надо нарезать порционными кусками и снова положить в суп.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓