Задать свой вопрос

Сколько варить лосятину?

У меня дядька охотник, иногад привозит мне дичь, уток-гусей, кроликов. Но недавно привез мясо. Я говорю, мол, это кто, а он говорит — лось! Я стал спрашивать. как его готовить, он отмахнулся, типа, как корову. Уточняю, сколько готовить лосятину?

В избранное

Ответы (1):

dora 21 Февраля 2013, 17:21
Лосятина варится немного дольше, чем говядина, примерно столько же, сколько свинина — 2-2,5 часа. Если у лосятины имеется не очень приятный запах, т.е. если лось был самцом, то его надо выдержать на холоде пару дней, тогда запах испарится.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓