Задать свой вопрос

Сколько варить легкое, свиное ухо?

Надавали в гостях "деликатесов" — легкое, уши свиные и т.д. Естественно, не стала спрашивать, как оно готовится. Взяла, да еще и похвасталась, что все вкусно приготовлю сама, я же кулинарка. А теперь вопрос: сколько варить легкое, свиное ухо?

В избранное

Ответы (1):

DashaDasha 17 Февраля 2013, 12:03
Легкие варят долго, 1,5-2 часа. Периодически надо снимать пену. Я легкие режу, поэтому время варки сокращается до 1 часа. Свиное ухо варят чаще на холодец или заливное, на медленном огне 2 часа, чтобы проварилось.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓