Задать свой вопрос

Сколько варить легкое свиное филе?

Очень люблю отварную свинину, но никак не могу рассчитать точное время варки, то получается слишком жесткое, то совсем разваривается. Если я покупаю нежирное легкое свиное филе, сколько его надо варить, чтобы получилось вкусное отварное мясо?

В избранное

Ответы (1):

Epifun 30 Января 2013, 14:11
Обычно свинину варят в подсоленной воде 1,5 — 2 часа, это зависит от качества мяса. Легкое филе без жира достаточно варить в течение часа. Если вы хотите использовать вареное свиное филе для запекания, то достаточно отварить его в течение 20 минут на среднем огне.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓