Задать свой вопрос

Сколько варить курицу на бульон?

Я иногда курицу сначала варю, чтоб бульон получился, а потом достаю тушу или в духовке запекаю с сыром и грибами. только у меня бульоны какие-то слабенькие получаются, может, рано курочку достаю? Сколько варить курицу на бульон?

В избранное

Ответы (1):

Tigra 11 Февраля 2013, 21:15
Чтобы бульон получился средне жирности. Курицу варят 30-40 минут, если вам нужен крепкий куриный бульон, варите 1 час. дольше варить вам лично смысла нет, потому что вы мясо потом еще готовите, так что не обязательно его вываривать до конца.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓