Задать свой вопрос

Сколько варить курицу для борща?

У нас в семье очень любят борщ, но мясо говядины или свинины каждый раз покупать дорого, хочу заменить на курицу, но я совершенно не знаю, сколько ее по времени надо варить в борщ. Кто знает, сколько варить курицу для борща?

В избранное

Ответы (1):

rewup 19 Февраля 2013, 11:40
В борщ курица варится как и в большинство других супов — 1,5 часа. Чтобы бульон получился более насыщенным, курицу надо класть в холодную воду, потом довести до кипения и варить на среднем огне около часа, потом вынуть, нарезать и вернуть обратно.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓