Задать свой вопрос

Сколько варить курицу, чтоб не была жесткая?

У нас в семье с варкой мяса и особнно птицы вечная проблема, всегда мясо получается немного жестковатым, а курица так вообще каменная, не прожуешь. Я думаю, проблема во времени варки. Сколько варить курицу, чтоб не была жесткая?

В избранное

Ответы (1):

Roza 13 Февраля 2013, 23:29
Курицу целиком нужно варить около 1-1,5 часов. если варить курицу порционными кусками, то время варки сократится намного, достаточно будет варить ее на среднем огне в течение 40-45 минут. Чтобы курица не была жеской кладите ее в кипящую воду.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓