Задать свой вопрос

Сколько варить говядину для борща?

Муж очень любит наваристый борщ, но у меня бульон плохо получается, а мясо в борще жесткое. Кто-нибудь знает рецепт классического борща, а особенно время варки мяса. Опытные повара, подскажите, сколько варить говядину для борща?

В избранное

Ответы (1):

Carol 3 Февраля 2013, 01:02
Чтобы борщ получился наваристым лучше брать говядину на косточке. Кладут мясо для бульона в холодную воду, доводят до кипения и варят в течение 1,5-2 часов. Молодое мясо можно варить около часа. Если вы используете нарезанную небольшими кусочками говядину, то время варки сократится до 40 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓