Задать свой вопрос

Сколько варить домашнюю колбасу без кишок?

Решили дома делать колбасу вареную, потому что магазинная совсем перестала внушать доверие. в рецепте указано, что варить надо в кишках, но мы как-то не очень хотим вообще кишки использовать. Скажите, сколько варить домашнюю колбасу без кишок?

В избранное

Ответы (1):

kwarky 20 Февраля 2013, 16:11
Домашнюю колбасу без кишок варят в полиэтиленовой пленочке, ее надо завернуть. Готовить лучше в духовке, температура примерно 180 градусов. варят колбасу в бульоне на противне в течение 15-20 минут в зависимости от толщины вашей колбасы.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓