Задать свой вопрос

Сколько варить для маринования импортные маслята?

Хочу замариновать маслята, но те, что продают у нас в супермаркете, не из России, а откуда-то из заграницы везут, точно не помню. Перед тем, как мариновать, грибы варят, но у меня такой вопрос: сколько варить для маринования импортные маслята?

В избранное

Ответы (1):

Zolotoved 17 Февраля 2013, 20:40
Я бы импортные маслята подольше поварил, неизвестно, где они их там собирали. обычно маслята перед маринованием варят около 30-40 минут в зависимости от величины грибов, а эти я бы 2 раза по столько отварил и воду поменял. Так что варите часа полтора.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓