Задать свой вопрос

Сколько варить дикое мясо козы, чтоб не заразиться гельминтами?

Я много читала о том, что дикое мясо надо дольше термически обрабатывать, чтобы ничего не подхватить. особенно часто там есть яйца гельминтов. Сколько варить дикое мясо козы, чтоб не заразиться гельминтами?

В избранное

Ответы (1):

fastfud 7 Марта 2013, 20:40
Я бы, если честно, не только дикое мясо подольше варила, но и домашнее, потому что мало ли чем животное болело и какие у него там паразиты могут быть. Так что варить мясо надо не меньше 2 часов, а еще лучше 3 часа, тогда точно все будет ок.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓