Задать свой вопрос

Сколько по времени жарить желудки?

Из потрошков можно приготовить массу вкусных и интересных блюд, например, правильно приготовленные жареные желудки — это объедение! Мне бы хотелось приготовить это блюдо, но я никак не могу найти точное время жарки. Скажите, сколько по времени жарить желудки?

В избранное

Ответы (1):

Lilichka 31 Января 2013, 00:17
Желудки редко жарят сразу, их рекомендуется сначала очистить от пленки и отварить в течение полчаса на среднем огне. Потом отваренные желудки обжаривают или тушат со специями или овощами. Врем жарки желудков после варки — 20-25 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓