Задать свой вопрос

Сколько нужно жарить минтай?

С детства сильно люблю жареный минтай, но не умею его готовить. Друзья все советую по-разному. Скажите, скольку нужно жарить минтай по классическому рецепту?

В избранное

Ответы (1):

Ksusha 30 Января 2013, 15:23
Время жарки минтая зависит от величины кусочков. Некрупные куски обжаривают с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Если рыба нарезана крупными кусками, то время жарки увеличивается до 8 — 10 минут. Чтобы минтай не был слишком сухим, не рекомендуется жарить его дольше 15 минут, а сковороду лучше накрывать крышкой.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓