Задать свой вопрос

Сколько грамм белка в вареном яйце?

Нашла в одной кулинарной книжке рецепт салата, очень интересный и наверняка вкусный, но с приготовлением возникли небольшие проблемы. Там надо положить 100 грамм вареного яичного белка. А сколько яиц надо сварить не сказано. Сколько грамм белка в вареном яйце?

В избранное

Ответы (1):

Fatima 14 Февраля 2013, 03:32
В вареном яйце может быть от 30 до 50 грамм белка, это зависит от категории самих яиц. В яйцах 2 и 1 категорий обычно 30-40 грамм белка, в вареном яйце категорий Со и Со+ белка побольше грамм 45-50.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓