Сколько готовят наггетсы?

Нам очень нравятся покупные наггетсы, но захотелось сделать свои, домашние.Как их нужно готовить, что бы они не были жесткими. Ведь куриная грудка достаточно сухая.

Ответы (1):

tlar2014

В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы