Задать свой вопрос

Сколько готовить ребрышки?

Ребрышки — это очень вкусно, но, как мне кажется, мяса на них не так много и, если пережарить, то тогда есть будет почти нечего. У меня так обычно и получается. Скажите, как сохранить мясо, другими словами, сколько готовить ребрышки?

В избранное

Ответы (1):

AleNuchKa 6 Февраля 2013, 15:49
Ребрышки можно сварить или пожарить. Время варки ребер обычно 1,5 — 2 часа. Жарить ребра нужно около часа, периодически переворачивая. Не нужно делаь слишком сильный огонь, ребра жарят на умеренном огне, чтобы мясо не пригорало.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓