Задать свой вопрос

Сколько готовить ребрышки свиные?

Посоветуйте, пожалуйста.Купила свиные ребрышки.а теперь сижу и думаю как их лучше приготовить.Рецептов много, глаза разбегаются.Может у вас есть какие проверенные рецепты?

В избранное

Ответы (1):

marijam12 27 Февраля 2013, 11:37
Свиные ребрышки готовятся 1-1,5 часа.Независимо от того, тушите вы их с овощами или запекаете в духовке. Просто нужно периодически их помешивать и проверять готовность кончиком ножа-если сок вытекает розовый-продолжайте готовить, если прозрачный-все готово.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓