Задать свой вопрос

Сколько готовить мясо дикого кабана?

Муж у меня молодец, периодически ездит с друзьями на охоту и привозит домой трофеи, а готовить мне. После прошедших выходных у меня в холодильнике поселился дикий кабан, в смысле его куски. Скажите, сколько готовить мясо дикого кабана?

В избранное

Ответы (1):

KIT 21 Февраля 2013, 13:29
Если варить кабана, то это занимает 2,5 часа, если тушить, то часа полтора. Перед жаркой мясо дикого кабана надо мариновать. Если мясо пахнет, то его надо выдержать на холоде 2 суток, не заворачивая в пакет. Потом еще мочить в холодной воде пару часов и запах уйдет.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓