Задать свой вопрос

Сколько готовить куриные желудки?

Вместо куриных сердечек в магазине, не глядя, ухватил куриные желудки, назад, понятно, уже не сдашь, а как с ними обращаться я не в курсе. Помогите, чтоб не выбрасывать, сколько готовить куриные желудки?

В избранное

Ответы (1):

RitaKrutova 17 Февраля 2013, 17:06
Я знаю, что желудки курицы сначала варят, а потом тушат или обжаривают. Время приготовления зависит от способа, но в среднем они готовятся 2-2,5 часа. Варить надо 2 часа в подсоленой воде, если предполагается тушить, то их варят 1 час и тушат еще 40-45 минут.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓