Задать свой вопрос

Самый вкусный пушистый бисквит и что бы не оседал.

Как приготовить самый вкусный пушистый бисквит и что бы не оседал? Как только не делала-в духовке пышный, вынимаешь-становится как лаваш плоский и клеклый. Может секрет какой есть?

В избранное

Ответы (1):

kravi79 27 Февраля 2013, 19:31
6 яиц, 1.5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, ванилин.Отделяешь белки от желтков, сначала взбиваешь белки до густоты, потом желтки, потом их смешиваешь и добавляешь сахар, взбиваешь миксером и добавляешь постепенно просеянную муку с ванилином (1 гр) и ставишь в разогретую духовку (180 градусов)на минут 30, только постоянно не открывай духовку, а как появится такая корочка, то возьми спичку и проткни, если она сухая, то бисквит готов, приятного аппетита!

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓