Задать свой вопрос

С чем секрет приготовления утки?

Мне давно интересно было спросить, как у некоторых людей получается сочная и мягкая утка? Вот я сколько ни делал утку, все равно жесткая, хоть фаршированная, хоть нет. В чем секрет приготовления утки?

В избранное

Ответы (1):

Camilla 21 Февраля 2013, 00:02
Чтобы мясо у утки было мягким, ее перед жаркой можно замариновать, я лично мариную в красном вине, в отличие от курицы и другой птицы, которую маринуют в белом вине, утка — дичь, ее надо в красном. а в остальном все просто, утку жарят в духовке часа 2, каждые 15-20 минут смазывая оставшимся маринадом.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓