Задать свой вопрос

Каков секрет приготовления плова узбекского на русский манер?

У меня соседи часто готовят плов по-узбекски, но уних все равно какой-то свой получается, даже вкуснее, чем по классчиескому рецепту. Они говорят, что готовят его на русский манер. В чем секрет приготовления плова узбекского на русский манер?

В избранное

Ответы (1):

Gerich 17 Февраля 2013, 23:28
Русский манер заключается только в одном моменте. При приготовлении классического узбекского плова рис никогда не мешают с мясом во время готовки. При русском исполнении, рис добавляют к мясу, потом перемешивают и заливают горячей водой, затем сразу убавляют огонь и томят до готовности.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓