Задать свой вопрос

Какой секрет приготовления бисквита зебра?

Вот это то, чего я решительно не понимаю, как тесто получается полосатым внутри, а границы между цветами получаются такие четкие. Как это сделать дома? В чем секрет приготовления бисквита зебра?

В избранное

Ответы (1):

DrakonKa 20 Февраля 2013, 19:28
Такой бисквит делается из обычного полужидкого бисвитного теста, только в половину теста добавляют какао-порошок, поэтому тесто получается коричневым. Потом в форму наливают тесто столовыми ложками по очереди, то белое, то коричневое, оно красиво растекается, но не смешивается, вот и весь секрет.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓