Как приготовить самый вкусный торт птичье молоко?
Хочу попробовать дома приготовить настоящее птичье молоко. Стала искать рецепты, но там везде все по-разному, не знаю, как правильно. Посоветуйте, как приготовить самый вкусный торт птичье молоко?
Ответы (1):
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Для торта птичье молоко надо испечь корж из жидкого теста (масло, желтки, сахар, мука и разрыхлитель), корж остудить и разрезать пополам. Сделать суфле из яичных белком, желатина, сахара, лимонной кислоты и сгущеного молока, поставить в холодильник. В форму выложить половину коржа, выложить суфле и прижать вторым коржом. Торт полить глазурью и поставить в холодильник на ночь.