Мы дома бисквит практически никогда не делаем, покупаем готовые коржи. остается сделать только крем, ведь именно от него в итоге зависит вкус торта. Хочу посоветоваться, как приготовить самый вкусный крем для бисквитного торта?
Для бисквитного торта можно приготовить заварной крем или крем из вареной сгущенки с маслом, как например для торта графские развалины. Чтобы крем был вкусным, главное. это хорошо и долго взбивать. Смешивать составляющие для крема лучше миксером, хотя моя бабушка все вручную всегда мешала, но это очень долго.
Для бисквитного торта можно приготовить заварной крем или крем из вареной сгущенки с маслом, как например для торта графские развалины. Чтобы крем был вкусным, главное. это хорошо и долго взбивать. Смешивать составляющие для крема лучше миксером, хотя моя бабушка все вручную всегда мешала, но это очень долго.