Задать свой вопрос

Как приготовить самый вкусный бисквит для торта графские развалины?

Хочу дома сделать торт графские развалины, уже нашел хороший рецепт крема, но вот с бисквитом небольшие проблемы. Кто может посоветовать, как приготовить самый вкусный бисквит для торта графские развалины?

В избранное

Ответы (1):

Camilla 21 Февраля 2013, 00:06
Бисквит для торта графские развалины должен быть воздушным и мягким, чтобы хорошо пропитывался. Главное, правильно испечь бисквит. Его пекут в течение 20-25 минут при герметично закрытой дверце духовки, открывать ее категорически запрещено, а то бисквит испортится.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓