Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ответы 1

bird_fefe
bird_fefe
29.01.2013
Пословица гласит, что «если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам», поэтому домашнее тесто, приготовленное умелыми руками, конечно, лучше. Если же вы не уверены в собственных силах, а переводить продукты нет времени и средств, можно использовать заготовку, пропустить пункт с тестом и приготовить простую <a href="//www.tvcook.ru/recipes/pizza/prostaya-picca-s-kolbasoy-i-pomidorami.html">пиццу с колбасой</a> или экзотическую <a href="//www.tvcook.ru/recipes/pizza/picca-po-italyanski-s-moreproduktami.html">итальянскую пиццу с морепродуктами</a>! Отмечу, что полный цикл приготовления составляет не более полутора часов, а с заготовкой, безусловно, быстрее. Приятного аппетита.

Похожие вопросы