Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ответы 1

bird_fefe
bird_fefe
04.02.2013
Время и способ приготовления будет зависеть, прежде всего, от размера запекаемой части. Если вы задумали подать курицу целиком, хорошо подойдет рецепт <a href="//www.tvcook.ru/recipes/kyrica/kurica-zapechennaya-v-duhovke-celikom-s-aromatnymi-travami.html">с пряными травами</a>, время приготовления составит чуть более двух часов. Если же вам по вкусу экзотика, стоит попробовать <a href="//www.tvcook.ru/recipes/kyrica/kurica-s-apelsinami.html">курицу с апельсинами</a>. Для любителей традиционной кухни хорошо подойдет вариант <a href="//www.tvcook.ru/recipes/kyrica/kurica-v-sobstvennom-soku-s-ovoschami.html">курицы с овощами в собственном соку</a>: за полтора часа приготовления вы получите и сочное мясо, и приятный гарнир.

Похожие вопросы