Задать свой вопрос

Как приготовить курицу в духовке?

Наслышана, что существует несколько способов приготовления птицы в духовке. Подскажите, какой из них позволит получить ароматное и нежное мясо? Лучше запекать в фольге, рукаве или открытым способом с добавлением жира?

В избранное

Ответы (1):

bird_fefe bird_fefe 4 Февраля 2013, 16:11
Время и способ приготовления будет зависеть, прежде всего, от размера запекаемой части. Если вы задумали подать курицу целиком, хорошо подойдет рецепт <a href="//www.tvcook.ru/recipes/kyrica/kurica-zapechennaya-v-duhovke-celikom-s-aromatnymi-travami.html">с пряными травами</a>, время приготовления составит чуть более двух часов. Если же вам по вкусу экзотика, стоит попробовать <a href="//www.tvcook.ru/recipes/kyrica/kurica-s-apelsinami.html">курицу с апельсинами</a>. Для любителей традиционной кухни хорошо подойдет вариант <a href="//www.tvcook.ru/recipes/kyrica/kurica-v-sobstvennom-soku-s-ovoschami.html">курицы с овощами в собственном соку</a>: за полтора часа приготовления вы получите и сочное мясо, и приятный гарнир.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓