Задать свой вопрос

Как приготовить кабачковую икру?

У нашей семьи есть приусадебный участок, и каждую осень мы снимаем с него большой урожай кабачков. Понятное дело, что свежие овощи сразу идут в ход: их запекают или жарят в масле. Хотелось бы сохранить вкус лета и приготовить кабачковую икру. Подскажите, пожалуйста, рецепт.

В избранное

Ответы (1):

bird_fefe bird_fefe 4 Февраля 2013, 16:34
В зависимости от вашего желание и возможностей, можно приготовить как <a href="//www.tvcook.ru/recipes/ikra-ovosh/kabachkovaya-ikra-s-mayonezom.html">кабачковую с майонезом</a>, так и <a href="//www.tvcook.ru/recipes/ikra-ovosh/baklazhanno-kabachkovaya-ikra.html">баклажанно-кабачковую</a> икру с томатами. Обе они требуют определенных кулинарных навыков, а также около двух с половиной часов свободного времени. Выбирайте по способностям и пробуйте. Это очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓