Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Ответы 1

bird_fefe
bird_fefe
29.01.2013
Наименее калорийный способ приготовления мяса и рыбы — запекание в рукаве или фольге, поскольку такие способы не требуют большого количества масла, а пища сохраняет максимальное количеств полезных свойств! Очень хороши рецепты <a href="//www.tvcook.ru/recipes/gorbusha/gorbusha-zapechennaya-v-folge-s-travami.html">горбуши с травами</a> и <a href="//www.tvcook.ru/recipes/gorbusha/gorbusha-v-folge-na-lukovoy-podushke.html">горбуши на луковой подушке</a>, если не любите лук или хотите больше овощей в качестве гарнира, подойдет <a href="//www.tvcook.ru/recipes/gorbusha/gorbusha-zapechennaya-v-folge-s-ovoschami.html">горбуша с овощами</a>.

Похожие вопросы