Задать свой вопрос

Как приготовить горбушу?

Планируем семейный ужин! Очень бы хотелось узнать варинты приготовления горбуши: лучше запечь рыбу или пожарить? Поскольку я на диете, хотелось бы узнать рецепт наименнее калорийного блюда.

В избранное

Ответы (1):

bird_fefe bird_fefe 29 Января 2013, 17:08
Наименее калорийный способ приготовления мяса и рыбы — запекание в рукаве или фольге, поскольку такие способы не требуют большого количества масла, а пища сохраняет максимальное количеств полезных свойств! Очень хороши рецепты <a href="//www.tvcook.ru/recipes/gorbusha/gorbusha-zapechennaya-v-folge-s-travami.html">горбуши с травами</a> и <a href="//www.tvcook.ru/recipes/gorbusha/gorbusha-v-folge-na-lukovoy-podushke.html">горбуши на луковой подушке</a>, если не любите лук или хотите больше овощей в качестве гарнира, подойдет <a href="//www.tvcook.ru/recipes/gorbusha/gorbusha-zapechennaya-v-folge-s-ovoschami.html">горбуша с овощами</a>.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓