Задать свой вопрос

Как правильно жарить шампиньоны для салата?

Обычно в грибные салата я кладу вареные или маринованные грибы, но вот прочитал один рецепт, там написано, что надо положить обжареные шампиньоны, но время жарки не указано. Кто готовил салат с жареными грибами, посоветуйте, сколько жарить шампиньоны для салата?

В избранное

Ответы (1):

Sunshine 11 Февраля 2013, 13:09
Чтобы шампиньоны не отдавали в салат лишнюю влагу, но и не пережарились, нужно следовать правилу — жарят шампиньоны на среднем огне до выкипания жидклсти, а потом еще 7-8 минут до готовности.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓