Задать свой вопрос

Как правильно жарить рыбу на сковороде?

У меня хорошо получается паровая рыба, но жареная просто кошмар! Кожа в муке отвратительная, какая-то влажная и сморщенная, так должно быть или я не так жарю? Как правильно жарить рыбу на сковороде?

В избранное

Ответы (1):

YariK 18 Февраля 2013, 11:01
Конечно, у жареной рыбы должна быть румяная хрустящая корочка, как у вас получается, часто бывает, когда рыбу жарят сразу на слишком маленьком огне. Сначала надо жарить на сильном огне, чтобы она подрумянилась. Это занимает около 10 минут, потом до готовности еще минут 20 на медленном огне под крышкой.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓