Как правильно жарить пирожки с мясом, с капустой и с вишней?

Maroquesh
Maroquesh

Недавно совершил практически невозможную вещь для рядового парня — научился делать тесто под пирожки. Хочу завтра нажарить на всю неделю, чтоб на работу с собой брать. Как правильно жарить пирожки с мясом, с капустой и с вишней?

Ответы (1):

LiRa

Браво! Научиться делать тесто для пирожков — это большое достижение, по себе знаю. Итак, жарим пирожки следующим образом, наливаем масло в глубокую сковороду, разогреваем, жарим пирожки по 3-4 минут с каждой стороны до румяного цвета. Начинки все надо готовить заранее, мясо обжарить до готовности.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы