Задать свой вопрос

Как правильно жарить пирожки с мясом, с капустой и с вишней?

Недавно совершил практически невозможную вещь для рядового парня — научился делать тесто под пирожки. Хочу завтра нажарить на всю неделю, чтоб на работу с собой брать. Как правильно жарить пирожки с мясом, с капустой и с вишней?

В избранное

Ответы (1):

LiRa 9 Марта 2013, 17:19
Браво! Научиться делать тесто для пирожков — это большое достижение, по себе знаю. Итак, жарим пирожки следующим образом, наливаем масло в глубокую сковороду, разогреваем, жарим пирожки по 3-4 минут с каждой стороны до румяного цвета. Начинки все надо готовить заранее, мясо обжарить до готовности.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓