Задать свой вопрос

Как правильно жарить окорочка фаршированные?

Обычные окорочка я жарю на раз-два, получается просто прекрасно, с закрытыми глазами могу приготовить, но мне тут подруга одна сказала, что окорочка вкуснее, если их фаршировать. Хочу попробовать, но она рецепта не знает, в смыле как их жарить надо. Как правильно жарить окорочка фаршированные?

В избранное

Ответы (1):

laguma 12 Февраля 2013, 00:02
Чтобы приготовить правильные фаршированные окорочка, их ошпаривают кипятком и снимают кожу, не повредив ее. Мясо перекручивают в мясорубке, потом добавляют лук, можно положить грибы, я кладу шампиньоны, готовую начинку кладут в кожу, заворачивают, потом обваливают в панировочных сухарях и жарят до образования румяной корочки.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓