Задать свой вопрос

Как правильно жарить навагу?

Мне надо раздобыть рецепт жарки не совсем обычной рыбки — наваги. Мне друг обещал привезти на днях. Я хочу приготовиться, вот и спрашиваю у вас. дорогие кулинары, как правильно жарить навагу?

В избранное

Ответы (1):

dora 21 Февраля 2013, 17:01
Навагу жарят около получаса. Это очень вкусная рыбка, ее можно жарить целиком, только отрежьте головы и плавники. Жарят навагу, обваляв в муке, на сковороде с рахзогретым растительным маслом сначала с одной, потом с другой стороны.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓