Задать свой вопрос

Как правильно жарить молоки налима?

Мне тут на днях привезли налимчиков на жарку, я их давно умею готовить. вот мне друг и привозит, а сам потом в гости на рыбу идет. Обычно я молоки выбрасывала, но тут решила, а если их тоже пожарить, будет вкусно? Как правильно жарить молоки налима?

В избранное

Ответы (1):

Zayec 11 Февраля 2013, 20:28
Молоки налима нужно хорошо промыть проточной водой, пленки снимать не нужно. Потом чуть посолите и обваляйте в муке. жарятся молоки около 20 минут на среднем огне, это по 10 минут с каждой стороны.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓