Очень люблю котлеты по киевски, но в кулинарии они последнее время совсем плохие стали, вообще нет мяса, теперь хочу попробовать их дома готовить. Скажите, как правильно жарить котлеты по киевски?
Филе курицы для котлет по киевски надо немного отбить, потом в него заворачивают масло, можно положить сыр и грибы по вкусу. Филе макают в яйца и в муку, потом еще раз, и еще раз, потом в яйцо и в панировочные сухари. жарить такие котлеты надо или во фритюрнице 5-7 минут или на сковороде в большом количестве масла 15-20 минут.
Филе курицы для котлет по киевски надо немного отбить, потом в него заворачивают масло, можно положить сыр и грибы по вкусу. Филе макают в яйца и в муку, потом еще раз, и еще раз, потом в яйцо и в панировочные сухари. жарить такие котлеты надо или во фритюрнице 5-7 минут или на сковороде в большом количестве масла 15-20 минут.