Задать свой вопрос

Как правильно жарить картошку?

У меня все попытки пожарить картошку заканчиваются одинаково, на сковороде получается пюре. Она вся разваливается. Что я делаю не так. Как правильно жарить картошку?

В избранное

Ответы (2):

bobolobo 12 Марта 2013, 20:46
Картошку, чтобы она сохранила форму при жарке, нужно сначала обжарить на достаточно большом огне до золотистого цвета, а потом жарить под крышкой еще минут 10-15, тогда внутри она будет мягкая, а снаружи поджаристая.
0669779409 25 Июня 2014, 19:38
Картошку нужно обсушить и жарить на сильном огне. Кстати и солить вначале жарки картошку не нужно, только в конце. 

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓