Задать свой вопрос

Как правильно жарить картошку фри на сковороде?

Несколько раз пыталась пожарить дома картошку фри на сковороде, потому что фритюрницы у нас нет, но ничего так и не получилось. Я делаю что-то не так, но что именно не знаю. Как правильно жарить картошку фри на сковороде?

В избранное

Ответы (2):

dvadan 9 Марта 2013, 16:15
Если вы имеете в виду замороженную картошку фри, то ее жарят так: берем масло, наливаем побольше в сковороду, я беру сковородку типа казанчик, кладем картошку и жарим 15 минут до золотистого цвета, потом шумовкой перекладываем картошку в дуршлаги даем стечь лишнему маслу.
0669779409 25 Июня 2014, 19:44
Картошку в начале нужно заморозить, а потом жарить в очень расскаленном масле. Она должна получиться внутри мягкая, а снаружи зажареная

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓