Задать свой вопрос

Как правильно жарить капусту для пирожков?

Я много разпыталась жарить дома пирожки с капустой, но она получается слишком сочная для начинки, в результате я быстро варю картошку и делаю с картошкой, а капусту так съедаем с сосисками. Как правильно жарить капусту для пирожков?

В избранное

Ответы (1):

PolovinKa 5 Марта 2013, 16:26
Чтобы правильно пожарить капусту для пирожков важно понимать, что быстро сделать это не получится, кроме того, если обычно, вы доливаете воду в сковороду, чтобы капуста распарилась, здесь этого делать не надо, пусть жарится в собственном соку. После жарки надо положить капусту в сито или дуршлаг и дать стечь маслу и излишкам жидкости.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓