Задать свой вопрос

Как правильно жарить икру щуки?

Был на рыбалке, привез несколько довольно крупных щук, из них три оказались икряные. Что делать с рыбой уже определился, часть на уху, часть жарить. Осталось понять, что делать с икрой, выбрасывать жалко. Как правильно жарить икру щуки?

В избранное

Ответы (1):

Xomyak 5 Февраля 2013, 13:05
Икру из шуки дарят прямо в икпяных мешочках, ее нужно аккуратно промыть, слегка обвалять в муке, потом разогреть в сковородке растительное масло и обжарить икру с обеих строн по 3-4 минуты на среднем огне.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓