Задать свой вопрос

Как правильно жарить говядину, чтобы она была мягкой?

У меня почему-то при жарке мясо всегда становится очень жестким, наверное, я его жарить не умею, или что-то не так делаю. Хочу спросить у тех, у кого получается жарить мясо, как правильно жариь говядину, чтобы она была мягкой?

В избранное

Ответы (1):

Marley 9 Марта 2013, 19:23
Чтобы говядина не была жесткой, ее не надо долго жарить на сильном огне. Обжарьте минут 5-7, а потом доводите до готовности на медленном огне. Если само по себе мясо немного суховато, то на сковороду можно добавить воды.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓