Задать свой вопрос

Как правильно жарить горбушу дома?

Недавно в ресторане попробовал жареную горбушу, очень вкусно. В рыбных магазинах и обычных супермаркетах продают свежую и мороженую горбушу, можно ли ее приготовить дома, как в ресторане? Как правильно жарить горбушу дома?

В избранное

Ответы (1):

Ksusha 30 Января 2013, 15:33
Чтобы правильно пожарить горбушу дома, нарежьте рыбу на небольшие кусочки поперек, натрите солью и красным перцем, потом обваляйте в муке. Гобуша жарится очень быстро — 5 — 7 минут, если жарить дольше, то рыба получится сухая.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓