Задать свой вопрос

Как правильно жарить бекон?

Яичница с беконом, яичница с беконом… американские будни на русский манер. У нас тоже стали почти во всех супермаркетах продовать бекон, но как его жарят, никто не знает толком. как правильно жарить бекон?

В избранное

Ответы (1):

Dota32 20 Февраля 2013, 15:27
Большой ошибкой является жарить бекон на масле, в нем и так много жира, поэтому смазывать дополнительно сковородку ничем не надо. Бекон жарят всего по 2 минуты с каждой стороны, если пережарить, то он будет силшком жесткий и соленый. не надо жарить бекон вместе с яйцами, они жарятся отдельно.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие вопросы

Показать ещё ↓